HOME | 로그인

실내용 분리수거함.휴지통 

실내용 분리수거함.휴지통

본문

서울 -> 부산 가는버스 15만원 냈다;;;; 위추좀 줘라..

첨부파일

1574908095509.jpg 서울 -> 부산 가는버스 15만원 냈다;;;; 위추좀 줘라..

어제부터 휴가라 강남고속터미널 저녁 11시 버스예매하고  저녁에 집에서 차를가지고 터미널에 도착해서 주차하고
버스타고 부산에 새벽에 도착함 다시 서울가는건 일요일
근데 나는 터미널주차장이 유료인줄 몰랐음(ㄹㅇ개빡대가리) 존나 기분좋게 부산가다가 혹시나 하는 마음에
네이버에 검색해봤더니 10분에 1,000원 이더라??
이거 보고 다시 서울 올라와서 주차비 정산할꺼 생각하니까 식은땀 존나나더라 기존에는 상한제 일 4만원이었는데 올해 7,8월 부터 폐지됐다더라 ㅅㅂ 
그래서 새벽 3시에 부산갈때 버스 4 만원
집가서 잠깐 눈붙이고 6시에 버스 4만원 내고 다시
서울 올라와서 주차비정산하니까 74,000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 그래서 지금 그냥 차가지고 부산내려감
그냥 처음부터 차가지고 가면되지 ㅂㅅ아
라고 생각할수있는데 부산까지 멀어서 피곤해서 버스타고 내려갈려고한건데 생각 존나 잘못함 ㅋㅋㅋㄲㅋ
결론 3줄요약
1. 15만원 플렉스 해버렸다
2. 나는 개병신이다
3. 지금 다시 부산가는중